Главная >> Для организаций >> Психологический видеотренинг “Зеркала. Часть I”
 

Психологический видеотренинг “Зеркала. Часть I”

Печать
АвторТытарь А.Д.,Тытарь Е.Т.  

Цель тренингов - освобождение от “наваждения” обстоятельств, собственных и навязанных ложных представлений; обретение  внутренней свободы.

Существующие ограничения – это в основном то, что человек считает неизменным, с чем всё время ему приходится считаться. Насколько эти границы реальны,  можно выяснить, если научиться отступать на шаг от ситуации и беспристрастно её  оценивать. Предполагается делать то, что уже известно и предсказуемо из прошлого опыта, знакомо и безопасно, логически объяснимо и отвечает ожиданиям окружения. Мы  сами загоняем себя в ограничения, ведущие к неэффективному поведению и к неуспеху в непрерывно меняющейся жизни.

Большинство великих изобретений и открытий сделаны вопреки установившемуся взгляду на порядок вещей. Преодоление сомнения, страха “инаковости”,  риск необычности поведения требует веры в себя, для этого нужно “быть своим” в этом мире. Обретению веры и ощущения бесстрашия в процессе тренинга помогает работа со своими жизненными ресурсами, анализ источников разрушительных и ограничивающих установок. На этом тренинге с помощью видеосъёмки с последующим просмотром и анализом Вы, как в зеркале, сами обнаружите свои собственные ограничения: стереотипные реакции, страхи, “детские” реакции на “взрослые” обстоятельства – и свои же сильные стороны. И поймёте, как это важно – знать себя  таким,  каков ты есть, чтобы жить своей собственной жизнью.

Критерием успешности проведенных тренингов является состояние внутреннего равновесия в любой сложной для данного человека ситуации.

 

Семинар проводят: Тытарь Алим Данилович,  Мастер Рэйки; Тытарь Елена Тимофеевна, Мастер Рэйки.

Cправки по телефону в Таганроге:

(8634) 32-74-83

8-928-212-76-95


 

 
 
Последние комментарии