Главная >> Психотренинги и семинары >> Семинар Синергетика влечений
 

Семинар Синергетика влечений

Печать

Психология  и  психоэнергетика интимности

Три источника имеют влечения
человека:
         душу,
              разум,
                    тело.
Влечения душ порождает дружбу.
Влечения ума порождают уважение.
Влечения тел порождают желание.
Соединение трех влечений
               порождает любовь.

Влечения - это та энергия, которая запускает и поддерживает процесс самоорганизации системы отношений людей. В соответствии c природными законами самоорганизаии спектр энергии влечения окрашивается вибрациями психоструктур, сложившихся  у человека в его жизненном опыте или сформированных сознательно. Таким образом, привычные в данной ситуации эмоции, установки, искажения восприятия создают соответствующую систему отношений.

Если все наши влечения мы сознательно будем окрашивать высокими мыслями, чувствами, состояниями, то и система отношений сложится соответствующего уровня.  Вот почему так важно уметь свою энергию влечения настраивать в резонанс с самыми высокими переживаниями, при этом влечение открывает канал для гармоничных высоких энергий и это, по меньшей мере, оказывает сильный оздоровительный эффект.

В процессе семинара, общаясь с партнёром в различных предложенных  ситуациях,  выводятся на осознание истоки наших неудач и нашей несвободы в отношениях. Помагая друг - другу мы  переформировываем  наши, приводящие к разочарованию, сложившиеся психоструктуры в соответствии с  истинными желаниями  и потребностями тела, души, духа.

В программе семинара совместные танцы, парное дыхание, различные психотехнические и психоэнергетические тантрические упражнения, проективные психологические тесты, много возможностей для внутреннего освобождения и формирования внутреннего источника уверенности и свободы в желанных отношениях.

Автор программы и тренер: Тытарь Алим Данилович,  доцент, Мастер Рэйки

Cправки по телефону в Таганроге:
(8634) 32-74-83
8-928-212-76-95 

 


 

 
 

Что вы ждёте от результатов личного тренинга?

Последние комментарии