Главная >> Система Рэйки
 

Школа Усуи Рэйки японской традиции. Уровень "Шодэн" (практический семинар первой ступени)

Печать

Психотренинговый семинар для имеющих первую ступень от западных мастеров и желающих освоить практикум, преподаваемый мастерами школы Усуи Рэйки японской традиции, а также познакомиться с оригинальными положениями рук при лечении Микао Усуи и пройти усиление учеников Рэйки по Японской технике настройки.

Стенограмма семинара 02.11.2005 г. "Динамика такова ,что усиливается роль осознанности того, что мы делаем; фактически выходим в тот режим, где сами себя организуем. Усиливается роль рефлексии ,самосознания, восприятия.

Здесь уже упоминалось, как усиливается роль РЭЙКИ во время депрессии, кризисов и т.д.; а коль роль нашей осознанности усиливается, то малейшие нюансы, связанные с осознанием того, что и как мы делаем. приобретают большую значимость.Положительная обратная связь: появляется новое качество, а осознавая его, мы усиливаем его возможности. Каждый раз, когда мы эти вещи замечаем, их надо проговаривать: этим мы с разных сторон рассматриваем новое, часто не замечая его".

 

Семинар проводит мастер Рэйки Усуи Рэйки Риохо (западной традиции) и прошедший семинар для мастеров Рэйки по школе Усуи Рэйки японской традиции у Н. Балановской, получившей 3 ступень и ступень мастера учителя у Ричарда Риварда по линии Традиционного Японского Рэйки, Тытарь А.Д. .

Cправки по телефону в Таганроге:

(8634) 32-74-83

8-928-212-76-95


 
 
Последние комментарии