Главная >> Практика Рэйки >> Школа Усуи Рэйки японской традиции. Уровень "Шодэн" (практический семинар первой ступени)
 

Школа Усуи Рэйки японской традиции. Уровень "Шодэн" (практический семинар первой ступени)

Печать

Психотренинговый семинар для имеющих первую ступень от западных мастеров и желающих освоить практикум, преподаваемый мастерами школы Усуи Рэйки японской традиции, а также познакомиться с оригинальными положениями рук при лечении Микао Усуи и пройти усиление учеников Рэйки по Японской технике настройки.

Стенограмма семинара 02.11.2005 г. "Динамика такова ,что усиливается роль осознанности того, что мы делаем; фактически выходим в тот режим, где сами себя организуем. Усиливается роль рефлексии ,самосознания, восприятия.

Здесь уже упоминалось, как усиливается роль РЭЙКИ во время депрессии, кризисов и т.д.; а коль роль нашей осознанности усиливается, то малейшие нюансы, связанные с осознанием того, что и как мы делаем. приобретают большую значимость.Положительная обратная связь: появляется новое качество, а осознавая его, мы усиливаем его возможности. Каждый раз, когда мы эти вещи замечаем, их надо проговаривать: этим мы с разных сторон рассматриваем новое, часто не замечая его".

 

Семинар проводит мастер Рэйки Усуи Рэйки Риохо (западной традиции) и прошедший семинар для мастеров Рэйки по школе Усуи Рэйки японской традиции у Н. Балановской, получившей 3 ступень и ступень мастера учителя у Ричарда Риварда по линии Традиционного Японского Рэйки, Тытарь А.Д. .

Cправки по телефону в Таганроге:

(8634) 32-74-83

8-928-212-76-95


 
 

С какой периодичностью Вы практикуете Рэйки?

Последние комментарии