Главная >> Система Рэйки
 

Школа Усуи Рэйки японской традиции. Уровень "Шодэн" (практический семинар второй ступени)

Печать

Второй семинар для инициированных на вторую ступень и прошедших первый семинар практики школы Усуи Рэйки японской традиции будет посвящён методам целительства используемых Чуджиро Хайаши и Микао Усуи и смысловой интерпретации символов Рэйки, а также дополнительному усилению учеников Рэйки по японской технике настройки.

Стенограмма семинара 07.11.2002 г. : "М.Усуи вводил три ключа-символа для переживания: энергии первого дань-тяня - первый символ, второго - второй, и третьего- третий символ, объединяющий. Вначале у него их не было, и он ввёл их, когда пытался передать ученикам эти состояния. Насколько я понял, он, получив энергоинформационные переживания, вначале на уровне переживаний занимался целительством. При передачи ученикам ему надо было как-то персонифицировать эти качества, и он начал вводить символы. Активируя символы, активируется определённый спектр Рэйки. ".

 

Семинар проводит мастер Рэйки Усуи Рэйки Риохо (западной традиции) и прошедший семинар для мастеров Рэйки по школе Усуи Рэйки японской традиции у Н. Балановской, получившей 3 ступень и ступень мастера учителя у Ричарда Риварда по линии Традиционного Японского Рэйки, Тытарь А.Д. .

Cправки по телефону в Таганроге:

(8634) 32-74-83

8-928-212-76-95

 


 
 
Последние комментарии