Главная >> Система Рэйки
 

Тренинг "Деньги и МЫ"

Печать
АвторТытарь Е.Т.,Тытарь А.Д.  

"Психология нищеты" порождает особые отношения с окружающими. Человек не доверяет себе. Сознательно или бессознательно он всегда верит, что его спасение в других. Однако и другим он полностью не доверяет. Поэтому вступает на путь манипуляций, чтобы "другие" всегда были у него на "привязи", чтобы он мог их контролировать и, при таком условии, доверять им больше.

Манипуляция - это сценарий жизни, который регламентирует всю систему взаимодействия с миром. Манипуляция - это псевдофилософия жизни, направленная на то, чтобы эксплуатировать и контролировать как себя, так и других.

Стиль жизни манипулятора базируется на четырёх китах: ложь (фальшивость), неосознанность (апатия, скука), контроль (закрытость, намеренность), цинизм (безверие).

"Киты", на которых "стоит" актуализатор, - это честность (прозрачность, искренность), осознанность (отклик, жизненаполненность, интерес), свобода (спонтанность, открытость) и доверие (вера, убеждение).

Переходный период от манипуляции к актуализации представляет собой движение от апатии и нарочитости к жизненаполненности и спонтанности.

Процесс самоорганизации в переходный период протекает наиболее эффективно, если использовать принципы синергетики, и отношение с деньгами в этом процессе может служить интегральным показателем внутреннего преобразования.

Поведение на основе принципов синергетики строится на пяти принципах:

  • осознанный выбор;
  • принятие последствий;
  • "не мешать происходить тому, что должно произойти";
  • мобилизовать всю энергию в направлении выбранного пути;
  • поддерживать малейшие признаки положительных изменений.

В психотренинге "Деньги и МЫ" участники исследуют и отрабатывают личные проблемы самоактуализации и преобразования психического состояния нищеты в состояние изобилия.

 

Авторы программы и тренеры: Тытарь Алим Данилович, Мастер Рэйки; Тытарь Елена Тимофеевна, Мастер Рэйки.

(8634) 32-74-83

8-928-212-76-95



 
 
Последние комментарии