Главная >> Психотренинги и семинары >> Психотренинг “Синергетика развития”
 

Психотренинг “Синергетика развития”

Печать

Цель психотренинга – достижение трансперсонального состояния сознания.

В процессе тренинга формируются психические структуры, являющиеся устойчивым проявлением того, что лишь временно переживается в психических состояниях как результат трансперсональной работы. Трансформация, достигаемая в тренинге, приводит к тому, что человек становится самим собой, а не “нормальным” или адаптированным. Только при этом условии раскрывается творческий потенциал личности.

Данный тренинг проводится в изменённых состояниях сознания, достигаемых через дыхательные и медитативные техники, что и позволяет выйти за пределы привычной для человека картины мира и обрести новое качество. В процессе тренинга участники осваивают  на практике законы самоорганизации и основные принципы синергетической  организации своего развития.

Внутреннее психологическое сопротивление, с которым сталкиваются участники тренинга, это  недоверие к себе и окружающей среде, отсюда попытки контролировать многомерные внутренние процессы.

Формированию новых психических структур, обеспечивающих обретение нового качества, способствует психотренинговая работа участников с трансперсональной картиной мира, единством души и духа человека и мира.

Количество необходимых для индивида тренингов этого уровня определяется жёсткостью установок (в привычной картине мира) и последующей потребностью в новой  интеграции с миром.

 

Автор программы и тренер: Тытарь Алим Данилович,  Мастер Рэйки

Cправки по телефону в Таганроге:

(8634) 32-74-83

8-928-212-76-95


 
 

Что вы ждёте от результатов личного тренинга?

Последние комментарии