Главная >> Психотренинги и семинары >> Психотренинг “Пробуждение”
 

Психотренинг “Пробуждение”

Печать
АвторТытарь А.Д.,Тытарь Е.Т.  
“Внутренние изменения происходят с человеком тогда, когда он становится самим собой, а не тогда, когда он старается быть, как другие. Отвергнуть собственный опыт – значит препятствовать своему развитию, значит лгать самому себе, а это всё  равно, что отрекаться от своей души”.
Оскар Уайльд


Цель тренингов - осмысление жизненной задачи и выявление истинной потребности на данный момент жизни и снятие внутренних ограничений.

Такие состояния души, как недоверие, нерешительность, стыдливость, неуверенность, чувство вины и неполноценности, одиночество,   безнадёжность определяют восприятие жизненных ситуаций человеком и влияют на принимаемые им решения. В результате – потеря ориентации в жизни.

В процессе тренинга преодолевается   “застревание” на неприятных переживаниях, происходит освобождение жизненной энергии, “связанной” этими прошлыми переживаниями. Человек освобождается от этого  давления и обретает состояние внутренней свободы.

Это  достигается  путём объединения с источником жизненной энергии внутри каждого из нас, освоением “ключа” к саморегуляции, и путей остановки неэффективного поведения.

В процессе тренинга участники изучают законы работы психики  и способы управления своим состоянием, что помогает каждому понять особенности своей личности. А истинные потребности каждого человека, его жизненная задача естественным образом связаны с его личными особенностями.

 

Тренинги проводят: Тытарь Алим Данилович,Тытарь Елена Тимофеевна.

Cправки по телефону в Таганроге:

(8634) 32-74-83

8-928-212-76-95


 
 

Что вы ждёте от результатов личного тренинга?

Последние комментарии