Главная >> Система Рэйки
 

Психотренинг “Выбор"

Печать
АвторТытарь А.Д.,Тытарь Е.Т.  
“Когда я предстану перед Господом, Он  вряд ли спросит меня: “Мартин, почему ты так мало похож  на Меня?”
Скорее, он спросит: “Мартин, почему ты так мало похож на Мартина?”
Мартин Бубер, богослов и философ.

Цель психотренингов - обучение принятию решения в критических ситуациях, перевода ситуации не удовлетворяющей в привлекательную.

Принятые решения “по привычке”, под давлением обстоятельств, в угоду ожиданиям окружающих или нежелания подвести кого-то, и даже просто из соображений целесообразности чаще всего не разрешают ситуацию, а создают новые проблемы. Лишь опора на свои истинные потребности и реальные возможности, при доверии  своей интуиции, оказываются эффективными, раскрывают возможности человека в конкретной ситуации.
Различные страхи, ведущие к желанию объяснять жизнь, заводят человека в тупик, не давая возможности найти выход и принять хоть какое-то решение.

В процессе психотренинга принятия решения Вы обнаружите свой реальный потенциал, начнёте формирование привлекательного образа жизни. Вы узнаете, что такое синергетическое управление принятием решения. Вас ждёт также раскрытие возможностей своей интуиции на основе комплекса специальных упражнений. 
Критерием успешности психотренинга является изменение во всех сферах своей жизни: личной, деловой, в отношениях с другими людьми; радость и душевный подъём при встрече с каждой проблемной ситуацией – вместо страхов и тревоги.

 

Семинар проводят: Тытарь Алим Данилович,  Мастер Рэйки; Тытарь Елена Тимофеевна, Мастер Рэйки.

Cправки по телефону в Таганроге:

(8634) 32-74-83

8-928-212-76-95


 

 
 
Последние комментарии